额柯/Aka

查看个人介绍

文豪野犬创作60分/合身西装

反差/CP:双黑 全年龄
  你干过最摇滚的事是什么?
  回答五花八门的,有一个小有支持的答案引起了太宰的注意:穿的像听二泉映月长大的,其实出入各种live house rock&roll。很有摇滚精神呢。
  “先生,您能别傻笑了吗,皮尺抖。”小伙计无奈地提醒,“这手工西装啊,讲究的就是合体。劳您胳膊肘抬一下。”太宰轻咳了一声,整理情绪。
  一旁正在裁衣的老师傅摆了一个坏笑的表情,“现在二十几岁的年轻人很少有来量体做西装的,除非买不到合适的尺码。”
  “是吗。”太宰显然对这个话题没什么兴趣。
  “小伙子看你也不像啊。买不到合适的吗。”你总是挡不住上了年纪的人的善意的询问。
  “嗯...为了给某人一个惊喜吧。”
  “哦~”老师傅一个感叹词表达了我懂你,一切尽在不言中的理解。“看来你平时不怎么穿西装啊。”拿着学徒的尺码师傅看了看,“料子有什么喜好吗。”
  “随意吧我都行。”反正他也肯定看不出来料子好坏。
  “哈,那我得好好坑你一笔。就这个蓝吧,衬你。行,拿着单子两周后来领吧。”
  太宰出店门前老师傅贴心地喊了一句,“祝你求婚成功!”师徒二人看见太宰绊了一跤与风衣一起跌倒在街上,感到心满意足。
  完美的计划算是迈出了第一步,两周后,太宰用与野谢赞助的两张live票成功约到了中也。
  身着合身的西服,太宰觉得自己今天帅极了。即便中也一路吐槽,西装明明是自己的风格,你这家伙不一直走风衣路线么。再说听个live至于这么正式吗,大家都穿的随意。
  如果不是颜值,妹子们也会参与到斜眼大军里的。“看那边,不是吧,穿这样听live,刚下班赶过来的...”
  中也黑线,太宰倒是微笑表示哥不在意。
  在现场,很快就融入到气氛和演出里。就在乐队准备安可的时候,太宰眼疾手快蹦上舞台夺过麦克。
  一连串的动作台上台下都惊了,还是中也反应快,比划着,“傻逼你干吗快下来!!”
  太宰呼了一口气,“中原中也,这一刻我已等待了太久。”看样子大家大概都猜了个七七八八,乐队也就没让工作人员阻止,“你愿意...”观众已经准备鼓掌祝贺了。
  “和我一起投河自杀吗?”
  这下,中也终于知道他这身新衣服的用途了。

评论
热度(10)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER