额柯/Aka

查看个人介绍

文豪野犬创作60分/初遇

漫画第31话衍生/CP:双黑

  少年时代,播种于心田之中的根,是不会轻易折断的。

  “你想用「污浊」吗?”

  “我们被称作‘双黑’,是那晚使用「污浊」把敌对组织和周围建筑全都毁了那天开始的。但是,如果我的支援晚了,中也就会死。选择权交给你。”

  ……

  啊…这个人果然是混蛋啊。再来一次绝对会死的。可是,哪次不是抱着必死的心态呢。上次也是吧。什么事只要和这个阴沉男摊上,绝对不会有什么好结果的。

  说到底,我们这种灾祸之人,还妄想什么欢乐合家欢啊。被领进黑手党的时候一切不就已经注定了吗。只是帮派用来战斗的工具罢了。不停地练习,不停地被开发着异能。直到彻底无用的那一天。

  这不就是传说中的命运吗。

  所以根本不懂那人,为什么要去抗争,即使被抛弃也要坚持。不过真是自由,根本不是黑手党舍弃他,是他要离开。说起来,只要他想走,谁也拦不住。这个定理还一次都没有失灵过。

  什么异能适合,生来就是伙伴。一开始就是骗人的吧。

  “一旦进入「污浊形态」我没办法控制我自己。”一开始是这样向他说的。

  “所以你才精进体术啊。”那股轻蔑我很讨厌,除此之外,身高比我高这一点我也很讨厌,明明大家都是小孩子。

  “但是不用担心。”这个笑容好恶心啊,“我的异能是「人间失格」。”他当时神神秘秘地说着,“那是啥玩意儿。”“就是碰一下,所有异能都会失效。”他轻描淡写说出了令我吃惊的内容。

  “所以你不会死的哦。”

  ……

  “敌人已经被消灭了,休息吧中也。”

  “可恶,混蛋太宰,完了就快点阻止我啊。”

  “本来是想着早点阻止你的,但看起来很有趣。”

  “要好好把我送到…据点…啊。”

  好像有什么正在回来的感觉,太累了,有些不受控制了。在彻底失去意识前,太宰好像说了句什么,是什么呢。算了。

  “交给我吧,搭档。”

  

  “中也…会死吗?”

  “大家都会死吧。你不是喜欢自杀吗,竟然会问我这种问题。放心吧,我不会先死的。不能比你这种糟糕透顶的人先死。我们不是搭档吗。”真不敢相信那时我竟然也和太宰一样浑身充满了伤口。缠满绷带的造型果然只有他适合。

  “如果我没有赶到的话,中也会死的吧。”

  “那也是没办法的事。这只是一次内部测试而已,不用这么放在心上吧。”

  只是一次测试,他们就差点要了你的性命…

  “不过下次,下次一定要赶得上啊,搭档!”

 

评论
热度(6)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER