额柯/Aka

查看个人介绍

文豪野犬创作60分/成为偶像

成为偶像

无CP/恶搞向/略有OOC

201X年3月7日 天气晴

 这是坚持写日记的第七天,今天的心情并没有像晴朗的天气一样明快。身为H市优秀刑警一员的我遇到了职业生涯中最大的挑战——成为偶像…的经纪人。没错,为了调查从两个月前频繁发生的偶像失踪事件,组长决定派调查员“深入内部”。这份“重任”毫无疑问地落在了全组唯一女性,也就是我的肩上。

 而我负责的组合竟然是最近在高中少女中相当有人气的文豪F4。传闻偶像史上最疯癫的男子组合,文豪F4。说实在话,起初我并不相信那些坊间流传的小道消息,但当我以经纪人的身份与这四个人气偶像相处的时候,我才意识到疯癫这个词远远不够形容这个奇葩的组合。

 你见过把未来很多年的计划写到本子上而且一被打乱就进入暴走模式的leader吗?很不巧,我们的leader,国木田先生就是这样的人。我不会说我无意在他本子上发现了未来女友的要求,容我吐槽一下,虽然那样的女性我也很喜欢,但现实中根本不会存在好吗。而太宰治和中原中也这两位成员,我已经心累到不想多说了,且不谈每日都会上演的关于中原身高的争辩,光是太宰对自杀的狂热追求就已经够让人操心了。我已经记不清在河里捞上来他多少次了。最后要谈到的江户川乱步,算是令人放心的存在了。当然前提是要忽略他的狂热粉丝,自从知道乱步喜欢推理以来,每周都要往事务所寄来一本推理小说。

 所以说,这个奇葩的组合是怎么红起来的啊…等等,我好像忘了当经纪人的真正目的!我是来调查案件的啊!又要被组长说道了…唉,调查从明天开始!

 

201X年3月8日 天气阴转晴

 今天依旧跟着组合进行了见面会的活动,感觉饭们对他们的支持还是一如既往的热情啊,“啊啊啊!太宰!太宰!看这边!”喂,关一下闪光灯好吗。啊…好刺眼。偶像真是神奇,面对这种高频的“咔嚓”竟然还能笑的如此灿烂。

 坐进保姆车内自然是另一番光景了,当然不是说人前人后性格不一。只是,更不着调了而已。

 “今天看到一位漂亮的女性,当八卦周刊的记者真是可惜了。”

 “所以你要拉着她自杀,不对,殉情吗?”中原的吐槽总是这么及时。

 “你这么一说,还真是,不知她对死亡的见解如何,也许下次在采访环节可以进行深入交流。”

 阿喂,太宰你怎么就这么考虑上了…那个女记者真可怜。

 “啊!今天是妇女节!”国木田看了一眼手机之后说道。

 “小忍!祝你三八妇女节快乐!”乱步适时补了一句。

 对不起,我膝盖好痛。我才二十五岁就要过妇女节,这种难以言说的膝盖中箭,感觉还真是微妙呢。

 “哎?要不要买束花送给你啊。”我谢谢你。

 “康…康乃馨?”太宰不要这样。

  “可以考虑。”等等国木田你!

 “我对你们四个奇葩抱有期待是我的错。这个锅我来背!所以送花什么的,还是等我死了之后吧。”看了一眼日程表,继续确认着下一个行程。

 组长,虽然这么说很抱歉,但我已经完全习惯了经纪人的身份。这个组合实在是有奇异的能力,能够让调查完全进行不下去。请求人手支援。

 于是今天也完全没有调查下去呢。

这次的60分题目真给跪了,完全写不下去。自己也不满意。等有时间再完善。

期末加油

评论
热度(7)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER