额柯/Aka

查看个人介绍

撸否君和云音乐/一个充满了少女漫画风的脑洞

我们一起/CP:云音乐X撸否君
  2013.04.23,如若往常,本是个平淡无奇的日子。刷刷大大们的更新,看看标签又新增了哪些,收藏萌妹子们的照片...当然还要包括无意产生的bug。
  只是那天,测试完毕的音乐君正式加入了这个家庭。照理说早就见过了,只不过现在的他更帅气而已。但是自己还是紧张了一下,“你...你好,我是lof...lofter。比你大两岁,是哥哥哦。”“撸否?哈哈这个名字好玩儿,简直了,哈哈...”比自己高一头的红发男孩儿,笑弯了腰。“lofter!名字是lofter!”红脸强调好像也没什么用。
  喂,你不是主攻音乐的吗,耳朵这么不好用真的大丈夫?心里吐槽着,不过看在你长的红红火火还算可爱的份儿上就不计较啦。lofter给自己哥哥的气量点了个赞。
  第一次见面便以“撸否”这个新绰号的诞生而结束了。虽然在接下去的半个月lofter数次想冲进云音乐的办公室揍他一顿...
  “撸否!今天的专题推荐还没上交。”
  “撸否!推荐系统出bug啦!”
  “撸否...”
  lofter欲哭无泪,你们...就不能叫我大名吗?

  年轻人总是成长的很快吗?感觉距离第一次见面没有过去多久,例会上的云音乐看起来成熟了很多,他们部门的业绩最近也是连连拔高,而对比自己这边就...
  “上次和你说的植入广告的事情你考虑的怎么样了?”
  “这个...我们部门一致认为,用户可能不会接受的。”
  “可是业绩你也看到了。公司现在有云计算,能做到准确推广,你还是再考虑一下吧。”老板拍了拍lofter的肩,lofter没说什么,看来,是没办法了呀。
  “加油。”云音乐低声说了一句,这小子,还有这么温柔的时候啊。
  “嗯,你也是。”
  很快,新版本的广告推广使得用户开始吐槽,这不是我的理想国这个标签的参与数也越来越多。一篇篇看过去,lofter沉默了。
  现实变化太快,以前的想法站在另一个角度看稍显幼稚,不得不的退让有时也是没办法的。本来就不是,公司里受器重的一员,现在...恐怕老板也早就料到了吧。
  晚上的聚餐lofter也没怎么上心,倒是云音乐,一边应付着,还要留心lofter有没有喝多。而不胜酒力的lofter,终于趴在了桌子上。
  云音乐有些担心地坐在lofter的身旁,“我...一定可以的。”lofter含混不清的说着。
  “嗯,我们一起。”
  我们一起,穿梭这不尽人意的现实。

编不下去了,感觉cp感不是很浓啊_(:_」∠)_
lofter四周年快乐

评论
热度(32)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER