额柯/Aka

查看个人介绍

文豪野犬创作60分/学院paro

告白/CP:双黑

游手好闲学渣太宰X文学社进步青年中原略OOC 轻松向全年龄

  “怎样追到文学社当家ACE中原中也?P.S 就是那个放眼望去身高大概只有160的黄毛小可爱(。⌒∇⌒)”国木田琢磨了一会儿最近这个被顶上交友板块第一名的帖子,默默黑线,“太宰,其实这个帖子是你发的吧。”“嗯?哪个?”“就是那个追中原中也的帖子。”“哦,是我发的。”

  等等,你这一脸求表扬的腹黑表情是个什么鬼啊。整个年级谁不知道最不能谈论的就是中原的身高,绝对会炸毛的吧!还有你这种整天看消极小说的阴郁少年,发这个表情真的大丈夫?!(。⌒∇⌒)

  国木田有点发毛,“太宰…你,你认真的?”太宰绽放了一个绝对是此生最灿烂的笑容,“我,喜欢中原君!”

  虽然看到平时死气沉沉的朋友现在很有活力并且表情生动是一件令自己开心的事情,但是…这种从腹部而来的恶心感还是不可忽视啊。果然…好恶心。并不是指男人喜欢男人这件事恶心,而是,太宰身边的甜腻的气氛,身为单身狗的国木田实在忍受不了。这还没正式交往呢吧。

  “太宰治!你给我出来!”教室门口传来一声中气十足的呐喊,不只国木田和太宰,全班都看向了门口,一团黄毛,身高160,表情凶悍…嗯,没错,是隔壁班的中原中也。

  没想到他打听的这么快,两三天就找到事主了。国木田拍了拍太宰的肩,“兄弟,祝你好运。”

  太宰倒是一副喜欢的人终于和自己正面交流了的欣慰模样,“小矮子你找我呀。”国木田一口老血哽在喉头,坐在门边的乱步听到直接笑趴,真不愧是太宰。专挑喜欢的人不爱听的话问候,中原非揍他一顿不可。

  “我就这么矮了怎么的,你高!你全家都高!”20厘米的身高差让这句显得没什么威胁力,在太宰眼中反而很是可爱。“不对!你干啥要把我的身高发到帖子里啊!全校都知道我160了好吗?!”

  “咦…我还以为这个事实大家早都知道了。”太宰摸着下巴,下一秒就被中原踢到了膝盖,“果然啊,太宰治你真的很讨厌。”黑脸的中原没给太宰治解释的机会,摸着刺痛的膝盖,太宰却傻笑起来。

  一瘸一拐地回到座位,“也就你敢和中原讨论身高了。”国木田得出了结论,“不过看样子,人家好像不怎么喜欢你啊。”

  “喜欢我才怪。”太宰吐槽,“喂,你不会是纯爱漫画看多了吧。越喜欢一个人就越要欺负他?”“不知道。”“国木田你还记得开学典礼吗?”“嗯…我想想,我现在只能记得临时被主任拉去当苦力。”“不止这些,不是去帮忙布置会场吗。中原太矮,挂不上横幅,我看到了就顺手帮忙了。那时候想,个子小小的,说话声音有点傲娇,但是说‘谢谢’的时候,真的好可爱啊。看起来很真诚啊。”

  “啊!你这么说,我想起来了!后来你一个劲儿地追着中原要联系方式,‘小矮子!一班的那个小矮子!’中原气的还和你打架来着。主任差点处分你俩。从那之后,好像你们俩就一直相处不来。见面就吵。”国木田无奈地说着。

  “他故意的。”太宰冷不丁说了一句。

  “什么?”国木田没反应过来。

  “告白,他忽略了帖子的重点,和你一样。”太宰又慢慢恢复到了之前的冷静,“嘛,这就是回答了吧。”

  这是平淡无奇的现实,有些话说明白了,但当事人不想去理解也全无办法。不过,这样就足够了。

  毕竟,我喜欢你。

学院这些果然写不来...这次的故事是告白未成的遗憾。喜欢中原的太宰,而中原却没有意识到这份感情从讨厌渐渐变质了。有些偶像剧ORZ。

评论
热度(8)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER