额柯/Aka

查看个人介绍

没啥的就是存个东西

一直都很想写一篇原耽。不是同人【虽然自己经常把主角写的很OOC

迟迟动不了笔也不知道为啥,删了敲,敲了删。

今天去看速7旁边是一对基友。大概就是好朋友吧,不是真的一对。很喜欢他们的气场,感觉就是竹马竹马那种的。稍微看起来清秀瘦一点的那个会跟着剧情惊呼或者吐槽。坐我旁边的那个看上去壮一点的就只是安静地听着,偶尔应和一下。感觉真的很好。

于是在电影院就有了一个初期的构想。其实兜来兜去想了很多还是感觉很喜欢这种竹马竹马日常生活平淡Feel~很多小细节堆起来的生活,偶尔回想一下,在外人看来是无关紧要的小事,不值一提,却在当事人的心中留下了很美好的回忆和很深刻的印记。

希望可以写下去吧。

敲了一会儿也只感觉引言这段最满意。其他的意料之中又被我删去了。

所以只是存一下这个片段。不打TAG,只是存一下。

 【00.】

  人们总说现在社会这么浮躁这么乱,你捧一把真心也许交换来的是一堆薄情。我也曾想过我们是否合适,是否能够结伴把日子过下去。但是十五年都这么过来了,就算一开始不适合,生活也早把我们磨合成对方的不可或缺。

  这个时候才会觉得,原来有些事情,注定了,一开始就非他不可。


评论(5)
热度(2)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER