额柯/Aka

查看个人介绍

【姜南】Photograph#01

最近特别喜欢温拿姜南这一对cp。灵感也恰好在,而且又是寒假,就抽空码了。大概是中篇,很平淡。倒序【大概吧】

攒个三四章再发到王道吧。

目前Lofter/微博同步(微博:@AK95-额柯)

Photograph/CP:姜南

Written by Aka.C

Loving can hurt sometims

But it's the only thing that I've known.


【#01.分手饭 取暖 你最好】

  大概所有的初恋最终都会无疾而终。姜胜允看着火锅店玻璃上的雾气,突然想到这句。点燃一根烟,入神地盯着还在大块朵颐的南太铉。酝酿了好久的离别之语,就这么和雾气烟雾缥缈在了火锅蒸腾的热气中。

  我还能坚持。姜胜允这么告诉自己。

  “还是这家店的火锅最好吃!”南太铉心满意足,走出火锅店似乎都在回味刚刚的饕餮。北方的冬天,天似乎黑的特别早,路灯早早的照映着两人并肩的身影。“我们今天,走回去吧。”

  “南八你是吃饱了要消食么,这里走回朝阳最快要两个小时你知道么。”他有些无奈,早知道南太铉有这样奇怪的想法就不带他出来这么远吃火锅了。

  南太铉冲他笑着,“知道啊。”看着他漂亮的八字眉和毫无抵抗力的笑容,姜胜允不再抱怨,“先说好,走到一半走累了我绝对不会背你回去的。”

  “哈哈,就你细胳膊细腿儿的,我背你还差不多。”

  一路上好像一直都在说笑,从各自不靠谱的导师到学院里烂大街的八卦,一个无意提起的小故事都能逗的二人哈哈大笑。以至于惹得街上行人一阵唏嘘,这么帅的两个小伙儿怎么就是神经病呢。

  姜胜允只希望这条路再长一些,这样,他和南太铉,就可以 遗忘更多事,假装,他们还在相爱。

  大概是走到一半多一点的时候,他们路过地铁站的那一刻,南太铉不走了,揪住了他的衣角。

  “姜胜允,我们分手吧。”略显低沉的声音透露了南太铉的疲惫。“你别不说话啊...你回答我一下啊。”

  他大概是有些想哭的,姜胜允转身,抱住了南太铉。明明知道是深冬不是么,怀里的南太铉,穿的还真是少啊。怪不得他这么冷,好像,怎么也暖和不起来似的。

  “好。”声音温柔到想掐死自己。“那我们,坐地铁回去吧。”

  平时人满为患的地铁今天这一班竟然有些空,沉默的空气更让二人相顾无言。

  “胜允呐,全世界你最好。”突兀的语句差点让姜胜允死机。

  “哦。”木讷的回应反而更显得尴尬。

  至此,我们终于,无疾而终。


评论
热度(7)
 
©额柯/Aka | Powered by LOFTER